постные рыбные закуски

Бутерброды с тунцом и томатом

Бутерброды с тунцом и томатом

Ингре­ди­енты: хлеб, зелень сель­де­рея, поми­доры, тунец кон­сер­ви­ро­ван­ный, оливки или мас­лины без косто­чек, соль по вкусу

Бутерброды с авокадо, лососем и кунжутом

Бутерброды с авокадо, лососем и кунжутом

Ингре­ди­енты: чёр­ный хлеб, мало­соль­ный лосось, аво­кадо, кун­жут, рас­ти­тель­ное масло (можно кун­жут­ное или олив­ко­вое), соль, пост­ный май­о­нез по желанию.

Постные канапе с авокадо и лососем

Постные канапе с авокадо и лососем

Ингре­ди­енты: белый хлеб багет, пост­ный май­о­нез, аво­кадо, лом­тики мало­соль­ного лосося, семена чёр­ного кунжута.

Тарталетки “Ёлочки”

Тарталетки “Ёлочки”

Ингре­ди­енты: масса из фер­мен­ти­ро­ван­ного кешью, огурцы, бол­гар­ский перец, поми­доры или крас­ная икра, тар­та­летки, дере­вян­ные шпажки

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки