Сельдь с жареным луком

Сельдь с жареным луком

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдь (филе) — 150–200 г,
  • лук реп­ча­тый — 1–2 головки,
  • масло рас­ти­тель­ное — 10 г,
  • томат­ное пюре — 15 г,
  • сахар — 10 г

Приготовление

  1. Лук наре­зают лом­ти­ками и обжа­ри­вают до мяг­ко­сти на рас­ти­тель­ном масле.
    finely chopped onions are fried in a pan frying pan and pan on an induction stove - Сельдь с жареным луком
  2. Затем добав­ляют томат-пюре и про­дол­жают обжа­ри­ва­ние до окра­ши­ва­ния масла в оран­же­вый цвет, после чего добав­ляют сахар, соль, моло­тый перец и охлаждают.
    red hot chilli sauce tomato ketchup chilli sauce puree with chili pepper tomatoes and garlic on wooden cutting board on stone surface top view - Сельдь с жареным луком
  3. При подаче обжа­рен­ный с тома­том лук кла­дут на филе сельди.
    pickled marinated herring fish sliced fillet on a plate with thyme and onion wooden background top view copy space - Сельдь с жареным луком

Ключевые слова: закуски, рыба

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки