Сельдь с жареным луком

Сельдь с жареным луком

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдь (филе) — 150–200 г,
  • лук репчатый — 1–2 головки,
  • масло растительное — 10 г,
  • томатное пюре — 15 г,
  • сахар — 10 г

Приготовление

  1. Лук нарезают ломтиками и обжаривают до мягкости на растительном масле.
    finely chopped onions are fried in a pan frying pan and pan on an induction stove - Сельдь с жареным луком
  2. Затем добавляют томат-пюре и продолжают обжаривание до окрашивания масла в оранжевый цвет, после чего добавляют сахар, соль, молотый перец и охлаждают.
    red hot chilli sauce tomato ketchup chilli sauce puree with chili pepper tomatoes and garlic on wooden cutting board on stone surface top view - Сельдь с жареным луком
  3. При подаче обжаренный с томатом лук кладут на филе сельди.
    pickled marinated herring fish sliced fillet on a plate with thyme and onion wooden background top view copy space - Сельдь с жареным луком

Ключевые слова: закуски, рыба

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки