Сельдь с жареным луком

Сельдь с жареным луком

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдь (филе) — 150-200 г,
  • лук репчатый — 1-2 головки,
  • масло растительное — 10 г,
  • томатное пюре — 15 г,
  • сахар — 10 г

Приготовление

  1. Лук нарезают ломтиками и обжаривают до мягкости на растительном масле.
  2. Затем добавляют томат-пюре и продолжают обжаривание до окрашивания масла в оранжевый цвет, после чего добавляют сахар, соль, молотый перец и охлаждают.
  3. При подаче обжаренный с томатом лук кладут на филе сельди.
    pickled marinated herring fish sliced fillet on a plate with thyme and onion wooden background top view copy space - Сельдь с жареным луком

Ключевые слова: закуски, рыба

Категория: блюда из рыбы

Комментировать