Подливка овощная постная

Подливка овощная постная

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 луко­вицы,
  • 3/4 кг моркови,
  • 1 сто­ло­вая ложка томат­ной пасты,
  • 1 сто­ло­вая ложка муки,
  • 1 чай­ная ложка перца,
  • 2 ста­кана воды,
  • 5 сто­ло­вых ложек масла.

Приготовление

  1. Наре­зать мелко лук и под­жа­рить на пост­ном масле.
    slicing onion on cut board - Подливка овощная постная
  2. Доба­вить мор­ковь, наре­зан­ную тон­кими лом­ти­ками, под­жа­рить ее с мукой.
    fry the onion and carrots in a frying pan - Подливка овощная постная
  3. Посы­пать крас­ным моло­тым пер­цем и раз­ве­сти водой.
    pods of fresh red pepper and ground paprika in scoop and in bowl on stone board - Подливка овощная постная
  4. Посо­лить по вкусу, 10–15 минут спу­стя поло­жить 2 крас­ных поми­дора, с кото­рых снята кожица, мелко наре­зан­ных, или раз­ве­дён­ное водой томат­ное пюре.
    ketchup tomato paste in a saucepan with basil leaves and tomato slices on a white background - Подливка овощная постная
  5. Варить до готов­но­сти. Пода­вать к столу, посы­пав мелко наре­зан­ной зеле­нью петрушки.
    delicious swedish meatballs with a hearty brown sauce with parsley on the white plate isolated on white - Подливка овощная постная

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки