Подливка овощная постная

Подливка овощная постная

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 луковицы,
  • 3/4 кг моркови,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 чайная ложка перца,
  • 2 стакана воды,
  • 5 столовых ложек масла.

Приготовление

  1. Нарезать мелко лук и поджарить на постном масле.
    slicing onion on cut board - Подливка овощная постная
  2. Добавить морковь, нарезанную тонкими ломтиками, поджарить ее с мукой.
    fry the onion and carrots in a frying pan - Подливка овощная постная
  3. Посыпать красным молотым перцем и развести водой.
    pods of fresh red pepper and ground paprika in scoop and in bowl on stone board - Подливка овощная постная
  4. Посолить по вкусу, 10–15 минут спустя положить 2 красных помидора, с которых снята кожица, мелко нарезанных, или разведённое водой томатное пюре.
    ketchup tomato paste in a saucepan with basil leaves and tomato slices on a white background - Подливка овощная постная
  5. Варить до готовности. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
    delicious swedish meatballs with a hearty brown sauce with parsley on the white plate isolated on white - Подливка овощная постная

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки