постные подливки

Подливка из кальмаров (к гарниру)

Подливка из кальмаров (к гарниру)

Кальмары свежие, лук, морковь, мука, растительное масло, лавровый лист, соль, перец.
Подливка овощная постная

Подливка овощная постная

Лук, морковь, томатная паста, помидоры, мука, соль, перец, растительное масло.
Грибная подливка

Грибная подливка

Грибы сушёные, мука, морковь, лук, коренья, зелень, лавровый лист, перец, соль.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки