Постные бутерброды с томатами и луком

Постные бутерброды с томатами и луком

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ржа­ной хлеб,
  • поми­доры,
  • крас­ный лук,
  • соль,
  • рас­ти­тель­ное масло по желанию.

Приготовление

Ржа­ной хлеб наре­зать лом­ти­ками. Лук помыть, очи­стить, наре­зать колеч­ками. Поми­доры помыть, выре­зать хво­стик, наре­зать кру­жоч­ками. Разо­греть духовку до 180 градусов.
Сма­зать лом­тики хлеба рас­ти­тель­ным мас­лом. Если пост стро­гий, этот этап можно про­пу­стить. На лом­тики хлеба выло­жить кру­жочки поми­до­ров и луко­вые кольца, посы­пать солью, уло­жить на про­ти­вень и запечь в духовке до появ­ле­ния при­ят­ного аро­мата и румяности.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки