Постные бутерброды с томатами и луком

Постные бутерброды с томатами и луком

1

(4 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ржаной хлеб,
  • помидоры,
  • красный лук,
  • соль,
  • растительное масло (не обязательно).

Приготовление

  1. Лук помыть, очистить, нарезать колечками.
  2. Помидоры помыть, вырезать хвостик, нарезать кружочками.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов.
  4. Ржаной хлеб нарезать ломтиками. Смазать ломтики хлеба растительным маслом. Если пост строгий, этот этап можно пропустить.
  5. На ломтики хлеба выложить кружочки помидоров и луковые кольца, посыпать солью, уложить на противень и запечь в духовке до появления приятного аромата и румяности.
    red tomatoes delicious sandwiches with fresh vegetables and greens - Постные бутерброды с томатами и луком

Ключевые слова: закуски

Категория: мучные блюда

Комментировать