Постные бутерброды с томатами и луком

Постные бутерброды с томатами и луком

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ржаной хлеб,
  • помидоры,
  • красный лук,
  • соль,
  • растительное масло по желанию.

Приготовление

  1. Лук помыть, очистить, нарезать колечками.
    rings sliced red onions and a whole onion on a cutting board on a white wooden table top view - Постные бутерброды с томатами и луком
  2. Помидоры помыть, вырезать хвостик, нарезать кружочками.
    fresh tomatoes ready to cook 2 - Постные бутерброды с томатами и луком
  3. Разогреть духовку до 180 градусов.
    woman baking meal in the oven - Постные бутерброды с томатами и луком
  4. Ржаной хлеб нарезать ломтиками. Смазать ломтики хлеба растительным маслом. Если пост строгий, этот этап можно пропустить.
    woman holding oil bottle on marble table with bread slices - Постные бутерброды с томатами и луком
  5. На ломтики хлеба выложить кружочки помидоров и луковые кольца, посыпать солью, уложить на противень и запечь в духовке до появления приятного аромата и румяности.
    red tomatoes delicious sandwiches with fresh vegetables and greens - Постные бутерброды с томатами и луком

Ключевые слова: закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать