Ингредиенты
- капуста — 120 г,
- морковь — 1 шт.,
- помидоры — 3-4 шт.,
- огурец — 1 шт.,
- лук зелёный — 80 г,
- зёрна кукурузы отварные — 80 г,
- растительное масло,
- укроп,
- соль по вкусу.
Приготовление
- Капусту нашинковать соломкой.
- Морковь тонко нарезать или натереть на тёрке.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- Мелко нарезать лук.
- Все овощи сложить в салатник, добавить зёрна кукурузы, хорошо перемешать, посолить, заправить растительным маслом.
- При подаче салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Ключевые слова: постный стол, салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать