Салат “Осенний”

Салат “Осенний”

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капу­ста — 120 г,
  • мор­ковь — 1 шт.,
  • поми­доры — 3–4 шт.,
  • огу­рец — 1 шт.,
  • лук зелё­ный — 80 г,
  • зёрна куку­рузы отвар­ные  — 80 г,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • укроп,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Капу­сту нашин­ко­вать соломкой.
    woman cutting the iceberg cabbage - Салат "Осенний"
  2. Мор­ковь тонко наре­зать или нате­реть на тёрке.
    grated raw carrots in korean style korean carrot in the white bowl isolated on white background - Салат "Осенний"
  3. Огурцы наре­зать соломкой.
    finely chopped fresh cucumbers in strips with a solid background - Салат "Осенний"
  4. Поми­доры наре­зать ломтиками.
    sliced cherry tomatoes with knife on wooden board on background with copyspace healthy organic pomodoro vegetable for bruschetta view from above - Салат "Осенний"
  5. Мелко наре­зать лук.
    cooking chef is cutting greens in the kitchen - Салат "Осенний"
  6. Все овощи сло­жить в салат­ник, доба­вить зёрна куку­рузы, хорошо пере­ме­шать, посо­лить, запра­вить рас­ти­тель­ным маслом.
    sweet corn garlic and pepper on wooden board - Салат "Осенний"
  7. При подаче салат посы­пать мелко наре­зан­ной зеле­нью пет­рушки или укропа.
    top view greens salad with corns inside round glass plate on dark blue background - Салат "Осенний"

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки