Салат “Осенний”

Салат “Осенний”

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капуста — 120 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • помидоры — 3–4 шт.,
  • огурец — 1 шт.,
  • лук зелёный — 80 г,
  • зёрна кукурузы отварные  — 80 г,
  • растительное масло,
  • укроп,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Капусту нашинковать соломкой.
    woman cutting the iceberg cabbage - Салат "Осенний"
  2. Морковь тонко нарезать или натереть на тёрке.
    grated raw carrots in korean style korean carrot in the white bowl isolated on white background - Салат "Осенний"
  3. Огурцы нарезать соломкой.
    finely chopped fresh cucumbers in strips with a solid background - Салат "Осенний"
  4. Помидоры нарезать ломтиками.
    sliced cherry tomatoes with knife on wooden board on background with copyspace healthy organic pomodoro vegetable for bruschetta view from above - Салат "Осенний"
  5. Мелко нарезать лук.
    cooking chef is cutting greens in the kitchen - Салат "Осенний"
  6. Все овощи сложить в салатник, добавить зёрна кукурузы, хорошо перемешать, посолить, заправить растительным маслом.
    sweet corn garlic and pepper on wooden board - Салат "Осенний"
  7. При подаче салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
    top view greens salad with corns inside round glass plate on dark blue background - Салат "Осенний"

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать