Салат с перцем и рисом

Салат с перцем и рисом

4

(2 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • 50 г риса,
  • 100 г слад­кого перца,
  • 100 г мари­но­ван­ных огурцов,
  • 200 г помидоров,
  • 80 г реп­ча­того лука,
  • 15 г зелё­ного салата,
  • сахар,
  • уксус,
  • соль.

Приготовление

  1. Наре­зают слад­кий крас­ный и зелё­ный перец и лук солом­кой, а поми­доры и огурцы наре­зают ломтиками.
    overhead shot of different fresh vegetables put together on a black background - Салат с перцем и рисом
  2. Овощи сме­ши­вают с гото­вым рас­сып­ча­тым рисом, солят, посы­пают пер­цем, добав­ляют по вкусу сахар и уксус, укла­ды­вают на блюдо.
    modern ceramic saucepan full of boiled brown rice on wooden table - Салат с перцем и рисом
  3. Можно доба­вить по вкусу зеле­ный горо­шек, листья салата.
    1388 - Салат с перцем и рисом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: сухоядение

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки