Салат с перцем и рисом

Салат с перцем и рисом

4

(3 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • 50 г риса,
  • 100 г сладкого перца,
  • 100 г маринованных огурцов,
  • 200 г помидоров,
  • 80 г репчатого лука,
  • 15 г зелёного салата,
  • сахар,
  • уксус,
  • соль.

Приготовление

  1. Нарезают сладкий красный и зелёный перец и лук соломкой, а помидоры и огурцы нарезают ломтиками.
  2. Овощи смешивают с готовым рассыпчатым рисом, солят, посыпают перцем, добавляют по вкусу сахар и уксус, укладывают на блюдо.
  3. Можно добавить по вкусу зеленый горошек, листья салата.
    1388 - Салат с перцем и рисом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать