Славянский квас

Славянский квас

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 бутылки хлеб­ного кваса;
  • 1/2 ста­кана мёда;
  • 3 ст. ложки тёр­того хрена.

Приготовление

  1. В гото­вый хлеб­ный квас добав­ляют мёд и тёр­тый хрен.
    a set of beekeeping products and honey on a black stone background free space for text top view - Славянский квас
  2. Пере­ме­ши­вают и ста­вят на сутки в холодильник.
    spicy homemade horseradish sauce - Славянский квас
  3. Затем про­це­жи­вают через сито и раз­ли­вают в стаканы.
    glass of homemade refreshing cereal based low alcoholic fermented kvass with sour taste on table - Славянский квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки