Смородиновый медовый квас

Смородиновый медовый квас

30

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг мёда;
  • 2 л сока красной смородины;
  • 1 ч. ложку виннокаменной кислоты;
  • 5 л воды.

Приготовление

  1. Сок красной смородины процеживают в эмалированную посуду, добавляют мёд, кипяток, виннокаменную кислоту, хорошо всё перемешивают и оставляют для брожения в тёплом месте.
    red currant lemonade - Смородиновый медовый квас
  2. Когда интенсивное брожение спадет и квас станет прозрачным, его процеживают, разливают в бутылки, закупоривают. Хранят на холоде 45–60 суток.
    glass and jug of fruit water over green grass - Смородиновый медовый квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки