Постный смузи-боул с зелёной гречкой

Постный смузи-боул с зелёной гречкой

1

(2 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • 50 г зелёной гречки,
  • банан,
  • 1/3 ч. л. спирулины,
  • 1/2 ч. л. семян льна,
  • 1/3 ч. л. семян чиа,
  • 20 мл растительного молока,
  • голубика,
  • сироп — по вкусу.

Приготовление

  1. Зелёную гречку замочить на ночь, а лучше заранее прорастить.
    raw green buckwheat in a brown clay plate and a wooden spoon vegan organic food concept - Постный смузи-боул с зелёной гречкой
  2. Банан очистить, нарезать и заморозить.
    sliced banana on bowl on a white wooden table - Постный смузи-боул с зелёной гречкой
  3. В блендер поместить замороженный банан, залить растительным молоком и измельчить в пюре.
    nut lactosefree milk brazil nut milk in a bottle top view vegan drinks - Постный смузи-боул с зелёной гречкой
  4. Добавить спирулину, сироп и зелёную гречку, снова взбить до однородности.
    spirulina powder in a white bowl with spoon - Постный смузи-боул с зелёной гречкой
  5. Выложить в тарелку, украсить ягодами голубики, семенами чиа и льна.
    smoothie with spirulina and banana in a bowl 1 - Постный смузи-боул с зелёной гречкой

Ключевые слова: постный стол, десерты, завтраки

Категория: крупяные блюда

Комментировать