Постный смузи-боул с зелёной гречкой

Постный смузи-боул с зелёной гречкой

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 50 г зелё­ной гречки,
  • банан,
  • 1/3 ч. л. спирулины,
  • 1/2 ч. л. семян льна,
  • 1/3 ч. л. семян чиа,
  • 20 мл рас­ти­тель­ного молока,
  • голу­бика,
  • сироп — по вкусу.

Приготовление

  1. Зелё­ную гречку замо­чить на ночь, а лучше зара­нее прорастить.
    raw green buckwheat in a brown clay plate and a wooden spoon vegan organic food concept - Постный смузи-боул с зелёной гречкой
  2. Банан очи­стить, наре­зать и заморозить.
    sliced banana on bowl on a white wooden table - Постный смузи-боул с зелёной гречкой
  3. В блен­дер поме­стить замо­ро­жен­ный банан, залить рас­ти­тель­ным моло­ком и измель­чить в пюре.
    nut lactosefree milk brazil nut milk in a bottle top view vegan drinks - Постный смузи-боул с зелёной гречкой
  4. Доба­вить спи­ру­лину, сироп и зелё­ную гречку, снова взбить до однородности.
    spirulina powder in a white bowl with spoon - Постный смузи-боул с зелёной гречкой
  5. Выло­жить в тарелку, укра­сить яго­дами голу­бики, семе­нами чиа и льна.
    smoothie with spirulina and banana in a bowl 1 - Постный смузи-боул с зелёной гречкой

Ключевые слова: постный стол, десерты, завтраки

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки