Ингредиенты
- 50 г зелёной гречки,
- банан,
- 1/3 ч. л. спирулины,
- 1/2 ч. л. семян льна,
- 1/3 ч. л. семян чиа,
- 20 мл растительного молока,
- голубика,
- сироп — по вкусу.
Приготовление
- Зелёную гречку замочить на ночь, а лучше заранее прорастить.
- Банан очистить, нарезать и заморозить.
- В блендер поместить замороженный банан, залить растительным молоком и измельчить в пюре.
- Добавить спирулину, сироп и зелёную гречку, снова взбить до однородности.
- Выложить в тарелку, украсить ягодами голубики, семенами чиа и льна.
Ключевые слова: постный стол, десерты, завтраки
Категория: крупяные блюда
Комментировать