Постный смузи-боул с огурцом, авокадо, спаржей и киви

Постный смузи-боул с огурцом, авокадо, спаржей и киви

2

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • огурцы — 2 шт.,
  • авокадо — 2 шт.,
  • киви — 2 шт.,
  • шпинат — 1 пучок,
  • спаржа -1 пучок,
  • лайм — 1 шт.,
  • льняное семя — 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Авокадо очистить, вынуть косточку, мякоть нарезать кубиками и заморозить.
  2. Свежие огурцы вымыть и нарезать, часть отложить для украшения.
  3. Спаржу промыть, отрезать грубые кончики стеблей.
  4. Шпинат промыть и обсушить.
  5. Киви очистить и нарезать. Часть кусочков отложить для украшения.
  6. Из лайма отжать сок.
  7. Часть льняного семени отложить для украшения.
  8. Все ингредиенты сложить в блендер, залить соком лайма (по вкусу, можно добавить воды для улучшения консистенции), измельчить до состояния пюре.
  9. Разлить готовый смузи по тарелкам и украсить ломтиками огурца, киви и льняным семенем.
    appetizing smoothies with seeds of flax cucumber and kiwi in a plate on a wooden board dietary breakfast - Постный смузи-боул с огурцом, авокадо, спаржей и киви

Ключевые слова: постный стол, завтраки, десерты

Категория: блюда из овощей