Солдатский квас-сыровец из отрубей (рецепт XVIII века)

Солдатский квас-сыровец из отрубей (рецепт XVIII века)

20

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 5 кг пшеничных отрубей;
  • горячая вода.

Приготовление

  1. 5 кг пшеничных отрубей заливают горячей водой в чистой кадушке, чтобы они покрылись водой, перемешивают и оставляют в тёплом месте на несколько суток.
    wheat bran with wheat ears dietary supplement to improve digestion source of dietary fiber - Солдатский квас-сыровец из отрубей (рецепт XVIII века)
  2. Когда сыровец закиснет, его процеживают и выносят на холод.
    traditional russian cold drink light kvass on the kitchen table in a rustic style 1 - Солдатский квас-сыровец из отрубей (рецепт XVIII века)

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки