Солдатский квас-сыровец из отрубей (рецепт XVIII века)

Солдатский квас-сыровец из отрубей (рецепт XVIII века)

20

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 5 кг пше­нич­ных отрубей;
  • горя­чая вода.

Приготовление

  1. 5 кг пше­нич­ных отру­бей зали­вают горя­чей водой в чистой кадушке, чтобы они покры­лись водой, пере­ме­ши­вают и остав­ляют в тёп­лом месте на несколько суток.
    wheat bran with wheat ears dietary supplement to improve digestion source of dietary fiber - Солдатский квас-сыровец из отрубей (рецепт XVIII века)
  2. Когда сыро­вец закис­нет, его про­це­жи­вают и выно­сят на холод.
    traditional russian cold drink light kvass on the kitchen table in a rustic style 1 - Солдатский квас-сыровец из отрубей (рецепт XVIII века)

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки