Блюда из птицы

Печёночные блинчики с морковью и луком

Печёночные блинчики с морковью и луком

Кури­ная печень, чес­нок, соль, чёр­ный перец, яйцо, молоко, мука, рас­ти­тель­ное масло. лук, мор­ковь, гре­че­ский йогурт.

Куриный рассольник

Куриный рассольник

Кури­ные потроха, рис, огурцы солё­ные, мор­ковь. репа, лук, лук-порей, пет­рушка, эст­ра­гон, укроп, чабер, перец, лав­ро­вый лист, чес­нок, масло, соль.

Курица с каштанами и сухофруктами в фольге

Курица с каштанами и сухофруктами в фольге

Курица, курага, чер­но­слив, изюм, айва све­жая, каш­таны, топ­лё­ное масло, соль, пряности.

Плов с сухофруктами и каштанами

Плов с сухофруктами и каштанами

Курица или сви­нина, рис (круг­лый), масло рас­ти­тель­ное, каш­таны, нут, сухо­фрукты, лук, масло сли­воч­ное, спе­ции, кефир.

Сливочный крем-суп из каштанов (старинный рецепт)

Сливочный крем-суп из каштанов (старинный рецепт)

Каш­таны съе­доб­ные, бульон кури­ный, масло сли­воч­ное, мука пше­нич­ная, сливки, соль

Салат “Тиффани” с курицей и виноградом

Салат “Тиффани” с курицей и виноградом

Кури­ные грудки, яйца кури­ные, сыр твёр­дый, май­о­нез, вино­град, карри, соль, мин­даль или грец­кие орехи, рас­ти­тель­ное масло, зелень петрушки

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки