Блюда из птицы

Густой куриный суп с фасолью

Густой куриный суп с фасолью

Курица; морковь; консервированная фасоль; томатная паста; соевый соус; пшеничная мука.
Как вкусно приготовить птицу: курица в рассоле

Как вкусно приготовить птицу: курица в рассоле

Птица (курица, утка и т.п.), соль, чеснок, перец, лавровый лист, орегано, душистый перец, паприка, майонез.
Куриный шашлык

Куриный шашлык

Курица, соль, растительное масло, соевый соус, чеснок, чёрный молотый перец, приправа для шашлыка, горчица русская или в зёрнах, майонез.
Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками

Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками

Гусь, антоновские яблоки, соль, чеснок.
Салат “Оливье” (старинный рецепт)

Салат “Оливье” (старинный рецепт)

Рябчики, картофель, огурцы, салат, провансаль, раки, ланспик, оливки, корнишоны, трюфели.
8 блюд из одной курицы

8 блюд из одной курицы

Курица, лук, сельдерей стебель, соль, яйцо, паприка, горчица, пряные травы, майонез, мука, перец, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, приправа для курицы, мёд, кетчуп, шампиньоны, рис, овощи, гречка, картофель.
Королевский суп-пюре

Королевский суп-пюре

Курица, говядина, телятина, ветчина копчёная, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук-порей, французская булка, масло, сливки, желтки, оливки, гренки, пирожки, соль, перец.
Красный сборный бульон по-румынски

Красный сборный бульон по-румынски

Говядина, телятина, копчёная ветчина, курица, брюква, корень сельдерея, корень петрушки, порей, морковь, луковица, майоран, укроп, сливочное масло, соль.
Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.
Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Мясо, корнеплоды, лук, зелень, лавровый лист, соль, перец, яичный белок, сливочное масло, мука, рис, шпинат, макароны, сливки.
Крупник белорусский

Крупник белорусский

Курица, картошка, морковь, лук, сало, подсолнечное масло, соль, гречка, рис, перец горошком, лавровый лист.
Куриный суп-затируха на яйцах

Куриный суп-затируха на яйцах

Курица, картошка, лук, морковь, растительное масло, лавровый лист, мука, яйца, соль, зелень, перец чёрный.
Калья куриная

Калья куриная

Курица, ветчина, огурцы солёные, корень петрушки, корень сельдерея, корень пастернака, лук репчатый, масло топлёное, мука, сметана, лавровый лист, перец чёрный горошком, зелень петрушки, соль.
Пицца “Бешамель”

Пицца “Бешамель”

Мука, сухие дрожжи, сахар, соль, масло оливковое, подсолнечное, сливочное, сливки 10%, плавленный сыр, мускатный орех, чёрный перец, майонез, варёно-копчёная куриная грудка, шампиньоны, моцарелла, петрушка, манка.
Пицца “Карри”

Пицца “Карри”

Тесто пресное, филе куриное, соевый соус, карри, перец кайен, лук репчатый, морковь, соус томатный, базилик, майонез, сливки, перец болгарский, помидоры черри, сыр, оливковое масло.
Утиное конфи

Утиное конфи

Утка, жир утиный, перец душистый, чеснок, лук-шалот, соль (крупная морская), тимьян, розмарин, масло растительное.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки