Вода, белые грибы; перловая крупа; томат-пюре; морковь; солёные огурцы; картофель; лук; соль, перец горошком, лавровый лист
Белые грибы, лисички, масло оливковое, лук-шалот маринованный, тимьян, розмарин, паста томатная, мука, бульон грибной, чеснок, петрушка, соль, перец чёрный и красный.
Картофель, пшеничная мука; ржаная мука; вода; растительное масло; соль, перец
Кислые яблоки; зелёный перец (острый); сладкий красный перец; лук; стебель и зелень сельдерея; мёд; лимонный сок; лимонная цедра.
Перец острый, чеснок, орехи грецкие, петрушка свежая, базилик фиолетовый, кориандр молотый, соль.
Алыча, сахар, перец чили, чеснок, соль, хмели-сунели.
Алыча, чеснок, сухие укроп, базилик и кинза, семена кориандра, сухая абхазская аджики, мята болотная, вода, соль, молотый перец
Слива, чеснок, острый перец чили, соль, кориандр молотый, кинза сушёная, зелень свежая (укроп, базилик фиолетовый, любисток), грецкие орехи.
Слива ткемали (алыча), кинза, чеснок, кориандр толчёный, перец красный острый молотый, пажитник молотый, сок лимона, соль, масло растительное.
Алыча, соль, красный острый перец, чеснок, кинза, укроп.
Сливы ткемали, зелень кинзы и укропа, мята болотная (омбало), чеснок, перец стручковый, соль.
Слива (без косточек), соль, сахар, кориандр, перец горький, имбирь сухой, уксус яблочный, чеснок, зелень кинзы, зелень укропа, мята болотная, орех грецкий
Слива «венгерка» (синяя), перец сладкий красный, перец острый, чеснок, соль, сахар, перец чёрный молотый.
Алыча жёлтая, чеснок, сахар, соль, хмели-сунели, чабрец сушёный, перец красный острый молотый.
Алыча; лук репчатый; острый перец чили; кориандр; имбирь; гвоздика; кардамон; яблочный уксус; вино; сахар; растительное масло; соль
Оленина (мякоть), можжевеловые ягоды, картофель, свежие грибы (лучше лисички), репчатый лук, красное вино, растительное масло, замороженная клюква, соль, перец.
Мясо четвероногой дичи, картофель, свежие томаты, красный лук, оливковое масло, квас, соль, перец, зелень, можжевеловые ягоды, горчица (семена), фенхель (семена), сушёный тимьян, чеснок
Конина (длинная полоска мяса с ребра), кишки, соль, чеснок, перец чёрный.
Жеребятина (ребра или грудинка), морковь, корень сельдерея, репчатый лук, чеснок, кориандр, кумин, говяжий бульон, растительное масло, соль, перец
Карась, отварной рис, репчатый лук, сливочное масло, растительное масло, сметана, мука, соль, перец.