Блюда из мяса

Хот-доги “Собачки”

Хот-доги “Собачки”

Булочки, сосиски, листья салата, огурец, маслины, соус томатный.

Шашлык из телятины с гарниром из картофеля, сала и овощей

Шашлык из телятины с гарниром из картофеля, сала и овощей

Телятина, репчатый лук, паприка, сухой базилик, соль, оливковое масло, петрушка, картофель, сало, огурцы, помидоры.

Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами

Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами

Хлеб, яйца, бекон, помидор, вода, зелень, растительное масло, соль, перец.

Домашние пельмени из заварного теста

Домашние пельмени из заварного теста

Мука, яйцо, масло подсолнечное, соль, фарш мясной, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное, сметана.

Русские пельмени

Русские пельмени

Яйцо, пшеничная мука, говяжий фарш, свиной фарш, лук, чеснок, соль, чёрный перец.

Уральские пельмени

Уральские пельмени

Мука пшеничная, яйцо куриное, вода (ледяная), масло растительное, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, петрушка, соль, перец чёрный.

Сибирские пельмени

Сибирские пельмени

Мука пшеничная, вода ледяная, говядина, свинина жирная, дичь (или баранина), колотый лёд, соль, перец, лавровый лист.

Борщ польский

Борщ польский

Говядина, сушёные грибы, ветчина, свёкла, лук, сметана, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.

Королевский суп-пюре

Королевский суп-пюре

Курица, говядина, телятина, ветчина копчёная, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук-порей, французская булка, масло, сливки, желтки, оливки, гренки, пирожки, соль, перец.

Красный сборный бульон по-румынски

Красный сборный бульон по-румынски

Говядина, телятина, копчёная ветчина, курица, брюква, корень сельдерея, корень петрушки, порей, морковь, луковица, майоран, укроп, сливочное масло, соль.

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Мясо, корнеплоды, лук, зелень, лавровый лист, соль, перец, яичный белок, сливочное масло, мука, рис, шпинат, макароны, сливки.

Крупник белорусский

Крупник белорусский

Курица, картошка, морковь, лук, сало, подсолнечное масло, соль, гречка, рис, перец горошком, лавровый лист.

Логаза

Логаза

Горох, фасоль, бульон мясной, крупа ячменная, шпик свиной солёный, масло растительное.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки