Продукты брожения

Жаркое из дичи

Жаркое из дичи

Мясо четвероногой дичи, картофель, свежие томаты,  красный лук, оливковое масло, квас, соль, перец, зелень, можжевеловые ягоды, горчица (семена), фенхель (семена), сушёный тимьян, чеснок
Говядина тушёная (старинный рецепт)

Говядина тушёная (старинный рецепт)

Говядина, шпиг, лук, коренья, пряности, лимон, черный хлеб, хлебный квас.
Окрошка на свекольнам квасе с редькой и мясом

Окрошка на свекольнам квасе с редькой и мясом

Квас свекольный, отварное мясо (птица), картофель, огурцы, яйца, редька, свёкла квашенная, сметана, сахар, зелень укропа, петрушки, лука, горчица, соль, перец.
Кулинарные традиции Фомина воскресенья: свадебный каравай «Медовый»

Кулинарные традиции Фомина воскресенья: свадебный каравай «Медовый»

Мука; молоко; яйца; сахар; сахарная пудра; ванилин; сливочное масло; дрожжи; мёд; соль; масло топлёное.
Расстегай закусочный

Расстегай закусочный

Мука, маргарин, вода, сахар, дрожжи прессованные, готовый мясной фарш, яйца, растительное масло, соль.