Блюда из грибов

Борщ «Курортный»

Борщ «Курортный»

Картофель, капуста свежая, свёкла, грибы сушёные, фасоль, маслины, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатная паста, лимонная кислота, петрушка, укроп, соль, перец, лавровый лист.
Грибная икра с морской капустой

Грибная икра с морской капустой

Морская капуста маринованная, грибы сушёные, огурцы солёные, лук репчатый, лук зелёный, масло растительное, уксус 3%, соль, перец.
Винегрет с мидиями

Винегрет с мидиями

Мидии варёные, солёные грибы, морковь, свёкла, картофель, солёные огурцы, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, уксус 3%, сахар, соль, перец, лавровый лист
Том ям с кокосовым молоком

Том ям с кокосовым молоком

Морской коктейль, вода, лук, помидоры, шампиньоны, имбирь, лимонник, перец чили, чеснок, кокосовое молоко, растительное масло, лимонная цедра, перец горошком, паприка, соль.
Баклажаны с грибами

Баклажаны с грибами

Баклажаны, грибы свежие, лук репчатый, помидоры, перец болгарский, мука, растительное масло, зелень, соль.
Постная солянка с фасолью по-монастырски

Постная солянка с фасолью по-монастырски

Вода, кислая капуста; консервированная фасоль; шампиньоны; сушёные грибы; лук; морковь; растительное масло; сельдерей; петрушка; томатный соус; сахар; маслины; лимон; соль; перец.
Щи постные северные

Щи постные северные

Вода, капуста белокочанная, грибы свежие, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, мука, растительное масло, зелень, соль, перец.
Постные картофельные котлеты с грибным соусом по-яснополянски

Постные картофельные котлеты с грибным соусом по-яснополянски

Картофель, лук репчатый, панировочные сухари, мука, растительное масло, соль, сушёные грибы, вода.
Салат с шампиньонами и авокадо

Салат с шампиньонами и авокадо

Шампиньоны, авокадо, лимон, оливковое масло, мята, салат зелёный, соль морская, перец чёрный
Постные картофельные котлеты с рисом и грибами

Постные картофельные котлеты с рисом и грибами

Сухие грибы; картофель; рис; лук репчатый; корень петрушки; мука; чеснок; соль; перец; панировочные сухари; растительное масло; зелень укропа.
Постный грибной суп по-афонски

Постный грибной суп по-афонски

Грибы; зелёный лук; укропа; зелёный салат; шпинат; сок лимона; вода; тахини (кунжутная паста); оливковое масло; соль.
Грибная лапша по-деревенски

Грибная лапша по-деревенски

Cвежие грибы, лапша, растительное масло, картофель, лук репчатый, морковь, корень и зелень петрушки, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.