Блюда из рыбы и морепродуктов

Бутерброд с тунцом

Бутерброд с тунцом

Тунец консервированный, хлеб тостовый, руккола, сыр, помидоры черри, майонез, соль, перец.

Уха из рыбной икры

Уха из рыбной икры

Рыбная икра, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец, лавровый лист, укроп.

Праздничное меню на Благовещение, Лазареву субботу и Вербное воскресенье

Праздничное меню на Благовещение, Лазареву субботу и Вербное воскресенье

Рыба, икра, моллюски, водоросли.

Скумбрия, запечённая с овощами в банке

Скумбрия, запечённая с овощами в банке

Скумбрия, лук, морковь, перец, соль, растительное масло, укроп.

Праздничная солянка по-монастырски

Праздничная солянка по-монастырски

Рыба, рыбный бульон; лук репчатый; мука; растительное масло; сухие грибы; оливки, маслины, томатная паста; солёные огурцы; огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист, лимон.

Донские щи с рыбой

Донские щи с рыбой

Картошка, фасоль, морковь, лук, рыба, капуста квашеная, сахар, соль, тмин, масло растительное

Пельмени с рыбной начинкой

Пельмени с рыбной начинкой

Мука; растительное масло; филе скумбрии; лук; соль; специи.

Постные чебуреки с кальмарами

Постные чебуреки с кальмарами

Минеральная вода, мука, масло растительное, уксус (70%), кальмар, лук репчатый, соль, перец чёрный.

Постный рыбный пирог

Постный рыбный пирог

Рыба (горбуша), лук, морковь, укроп, соль, перец чёрный молотый, растительное масло, мука, вода тёплая, сахар, дрожжи сухие быстродействующие.

Рыбные пельмени монастырские

Рыбные пельмени монастырские

Мука, вода, соль, масло растительное, филе рыбы (толстолобик, пеленгас, щука), лук, чеснок, перец чёрный молотый, специи.

Блины с форелью, творожным сыром и укропом

Блины с форелью, творожным сыром и укропом

Сыворотка или кефир, мука, яйцо (куриное), соль, сахар, масло растительное, форель слабосолёная, сыр творожный, укроп, зелёный лук.

Салат “Оливье” (старинный рецепт)

Салат “Оливье” (старинный рецепт)

Рябчики, картофель, огурцы, салат, провансаль, раки, ланспик, оливки, корнишоны, трюфели.

Картофель, запечённый с лососем

Картофель, запечённый с лососем

Картофель, филе лосося, панировочные сухари, горчичное масло, соль, перец.

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.

Борщ постный из карасей

Борщ постный из карасей

Морковь, лук, корень петрушки, корневой сельдерей, перец, лавровый лист, грибы, капуста, свёкла, оливковое масло, мука, караси, панировочные сухари, соль, уксус.

Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Морепродукты, лук репчатый, каперсы, моцарелла, сыр твёрдый, соус томатный, соль, сахар, перец, соевый соус, тесто дрожжевое.

Белая рыба, запечённая с овощами

Белая рыба, запечённая с овощами

Рыба, картофель, помидоры черри, соль, перец, тимьян, орегано, розмарин, масло оливковое, зелень.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки