Блюда из продуктов пчеловодства

Злаковые батончики

Злаковые батончики

Овся­ные хло­пья, чер­но­слив, курага, бананы, мёд, фрук­то­вое пюре, орехи, финики.

Пасхальные булочки

Пасхальные булочки

Дрожжи, молоко, сахар, мука, масло сли­воч­ное, мёд, яйцо, соль, цедра лимон­ная, масло для смазывания.

Булочки “Пасхальные зайцы”

Булочки “Пасхальные зайцы”

Дрожжи, молоко, сахар, мука, крах­мал, соль, цедра апель­сина, яйца, вани­лин, мёд, сли­воч­ное масло, рас­ти­тель­ное масло, изюм.

Венские вафли в духовке

Венские вафли в духовке

Сахар, сли­воч­ное масло, ваниль, кури­ные яйца, мука, молоко, раз­рых­ли­тель, мёд, кле­но­вый сироп, све­жие ягоды и фрукты.

Японские блины дораяки

Японские блины дораяки

Яйца, сахар, мёд, молоко, раз­рых­ли­тель, экс­тракт ванили, соль, мука, тво­рог, сливки, сахар­ная пудра, клуб­нич­ный джем, нутелла, рас­ти­тель­ное масло.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки