Суздальский квас

Суздальский квас

36

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,2 кг клюквы;
  • 18 бутылок воды;
  • 800‑1200 г сахара;
  • 3 ст. ложки мёда;
  • 8 г сухих дрожжей;
  • 100 г изюма.

Приготовление

  1. Клюкву разминают, наливают половину от предусмотренного количества воды, кипятят и процеживают, наливают оставшуюся воду и снова кипятят и процеживают.
    picking healthy berries in the swamp the concept of the autumn season and harvest - Суздальский квас
  2. В процеженный сироп всыпают сахар, кипятят, остужают, разводят дрожжи, оставляют на сутки.
    box with white sugar cubes closeup - Суздальский квас
  3. Затем разливают в бутылки, кладя в каждую по 2–3 изюминки, и закупоривают.
    hand pick big size raisin on hand close up - Суздальский квас
  4. Через 2–3 суток квас готов.
    fresh organic red smoothie in glass mug on white table close up refreshing summer fruit drink the concept of healthy eating cranberry and raspberry smoothie in sunny day - Суздальский квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки