Суздальский квас

Суздальский квас

36

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,2 кг клюквы;
  • 18 буты­лок воды;
  • 800‑1200 г сахара;
  • 3 ст. ложки мёда;
  • 8 г сухих дрожжей;
  • 100 г изюма.

Приготовление

  1. Клюкву раз­ми­нают, нали­вают поло­вину от преду­смот­рен­ного коли­че­ства воды, кипя­тят и про­це­жи­вают, нали­вают остав­шу­юся воду и снова кипя­тят и процеживают.
    picking healthy berries in the swamp the concept of the autumn season and harvest - Суздальский квас
  2. В про­це­жен­ный сироп всы­пают сахар, кипя­тят, осту­жают, раз­во­дят дрожжи, остав­ляют на сутки.
    box with white sugar cubes closeup - Суздальский квас
  3. Затем раз­ли­вают в бутылки, кладя в каж­дую по 2–3 изю­минки, и закупоривают.
    hand pick big size raisin on hand close up - Суздальский квас
  4. Через 2–3 суток квас готов.
    fresh organic red smoothie in glass mug on white table close up refreshing summer fruit drink the concept of healthy eating cranberry and raspberry smoothie in sunny day - Суздальский квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки