Грузинский салат (без масла)

Грузинский салат (без масла)

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капуста свежая – 2 средних кочана,
  • орехи грецкие – 1 стакан,
  • перец чёрный молотый – 0,5 ч. л.,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • соль,
  • сахар по вкусу.

Приготовление

  1. Капусту разрезать на 4 части, уложить плотно в алюминиевую кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 2 часа. Затем вынуть из воды, остудить.
    sliced head of cabbage on a cutting board isolated - Грузинский салат (без масла)
  2. Хорошо отжать руками из неё воду и пропустить через мясорубку.
    old meat grinder on a wooden board on a background of a concrete wall - Грузинский салат (без масла)
  3. Потереть чеснок на самой мелкой тёрке и добавить в капусту.
    hands grating garlic with grater - Грузинский салат (без масла)
  4. Орехи пропустить через мясорубку и соединить с массой.
    walnuts in a brown plate on a white background - Грузинский салат (без масла)
  5. Также добавить соль, перец, сахар и хорошо перемешать.
    close up view on phali ball made from nuts and eggplant raditional georgian snack with vegetables vegan food healthy dieting concept with copy space - Грузинский салат (без масла)

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки