Грузинский салат (без масла)

Грузинский салат (без масла)

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капу­ста све­жая – 2 сред­них кочана,
  • орехи грец­кие – 1 стакан,
  • перец чёр­ный моло­тый – 0,5 ч. л.,
  • чес­нок – 3 зубчика,
  • соль,
  • сахар по вкусу.

Приготовление

  1. Капу­сту раз­ре­зать на 4 части, уло­жить плотно в алю­ми­ни­е­вую кастрюлю, залить водой и варить на мед­лен­ном огне 2 часа. Затем вынуть из воды, остудить.
    sliced head of cabbage on a cutting board isolated - Грузинский салат (без масла)
  2. Хорошо отжать руками из неё воду и про­пу­стить через мясорубку.
    old meat grinder on a wooden board on a background of a concrete wall - Грузинский салат (без масла)
  3. Поте­реть чес­нок на самой мел­кой тёрке и доба­вить в капусту.
    hands grating garlic with grater - Грузинский салат (без масла)
  4. Орехи про­пу­стить через мясо­рубку и соеди­нить с массой.
    walnuts in a brown plate on a white background - Грузинский салат (без масла)
  5. Также доба­вить соль, перец, сахар и хорошо перемешать.
    close up view on phali ball made from nuts and eggplant raditional georgian snack with vegetables vegan food healthy dieting concept with copy space - Грузинский салат (без масла)

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки