Сыровец

Сыровец

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ржа­ные отруби;
  • кипя­ток;
  • дрож­же­вое тесто.

Приготовление

  1. Ржа­ные отруби из прес­ного теста высу­ши­вают, ломают на куски и кла­дут в кадку.
    wooden spoon with rye bran close up on plate - Сыровец
  2. Добав­ляют кипя­ток, чтобы хлеб был залит водой, и остав­ляют на 6 часов, помешивая.
    rustic rye grain bread on the rustic table just out of the oven - Сыровец
  3. Затем кла­дут кис­лое тесто из дежи, остав­ше­еся от выпечки хлеба, и остав­ляют на сутки.
    fresh homemade yeast dough resting on marble table with ears of wheat and rolling pin - Сыровец
  4. Пере­бро­див­ший квас раз­во­дят холод­ной водой и отстаивают.
    glass of homemade bread kvass carbonated soft drink kvass fermented beverage natural probiotic 1 - Сыровец

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки