Жареные яблоки

Жареные яблоки

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблоки — 5–6 штук,
  • пше­нич­ная мука — 2 ст. л.,
  • сахар — 2 ст.л.,
  • сок — 1 лимон,
  • рас­ти­тель­ное масло — 3,5 ч.л.

Приготовление

  1. Яблоки без кожицы и серд­це­вины раз­ре­зают на четыре части, пани­руют в муке и жарят в нагре­том масле.
  2. Обжа­рен­ные яблоки посы­пают сахар­ным пес­ком и сбрыз­ги­вают лимон­ным соком.
    apples fried in a batter with cinnamon and powdered sugar - Жареные яблоки

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки