постные фруктовые десерты

Монастырская кухня: вареники с картошкой, яблоки в тесте

Монастырская кухня: вареники с картошкой, яблоки в тесте

Ингредиенты: мука, картофель, лук, соль, растительное масло, яблоки, сахар
Монастырская кухня: чечевичный суп, хлопья в яблоках

Монастырская кухня: чечевичный суп, хлопья в яблоках

Морковь, лук, чечевица, корень петрушки, растительное масло, соль, перец, яблоки, гречневые хлопья, мёд, чернослив.
Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс

Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс

Мёд, гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, мускатный орех, перец, соль, манная крупа, рис, чечевица, лук, помидоры, чеснок, морковь, яблочный сок.
Монастырская кухня: калья и ягодный десерт

Монастырская кухня: калья и ягодный десерт

Мёд, брусника, яблочное пюре, крахмал, овсяные хлопья, лук, огурцы, свёкла, чеснок, лавровый лист, перец, соль.
Постный чиа-пудинг с киви

Постный чиа-пудинг с киви

Чиа; кокосовое молоко; мёд; сироп агавы; киви, смесь семян и орехов.
Кулага белорусская

Кулага белорусская

Ягоды, мука ржаная, сахар, мёд.
Постный ягодно-шоколадный десерт с хлопьями

Постный ягодно-шоколадный десерт с хлопьями

Шоколад, семечки, воздушные хлопья, ягоды, агар-агар, ягодный сок.
Фруктовый салат “Ёжик”

Фруктовый салат “Ёжик”

Ингредиенты: груши, виноград, клубника, гвоздика
Готовим фруктовые шашлычки месте с детьми

Готовим фруктовые шашлычки месте с детьми

Ингредиенты: мягкое печенье, любые фрукты и ягоды, сахарная пудра; дополнительно: пластиковые или деревянные шпажки