Рецепты куличей

Пасхальные куличи: история и секреты приготовления

Пасхальные куличи: история и секреты приготовления

При выпечке кули­чей необ­хо­димо пом­нить сле­ду­ю­щие пра­вила: тесто для кулича не должно быть жид­ким и не должно быть густым. Оно должно под­няться три­жды. Кулич­ное тесто не любит сквозняков. 

Кулич морковный с пряностями

Кулич морковный с пряностями

Мука – 1 кг, мар­га­рин – 200 г, мор­ковь – 3 шт., яйца – 5 шт., молоко – 1 ст., сахар – 200 г, вода – 1 ст., дрожжи – 50 г, белки – 2 шт., сахар­ная пудра – 8 ст. л., мускат­ный орех моло­тый – 1/2 ч. л., соль

Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки