Бананы в карамели

Бананы в карамели

3

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 банана,
  • 1–2 ст. л. кокосового молока или сливок,
  • 100 г сахара (лучше коричневого).

Приготовление

  1. Бананы очистить и разрезать вдоль, затем каждую половинку поперёк.
    fresh banana yellow background closeup of a bundle of bananas - Бананы в карамели
  2. На сковородку насыпать сахар, добавить кокосовые сливки и держать на огне, помешивая, пока сахар полностью не расплавится.
    hand pouring coconut milk from bottle to glass - Бананы в карамели
  3. Ломтики бананов опустить в карамель и нагревать по 1–2 минуты с каждой стороны, затем выложить на тарелку в один слой и подавать тёплыми.
    fried bananas in caramel and batter with sesame seeds in a white plate chinese recipe and cuisine - Бананы в карамели

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки