Бананы в карамели

Бананы в карамели

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 банана,
  • 1–2 ст. л. коко­со­вого молока или сливок,
  • 100 г сахара (лучше коричневого).

Приготовление

Бананы очи­стить и раз­ре­зать вдоль, затем каж­дую поло­винку попе­рёк. На ско­во­родку насы­пать сахар, доба­вить коко­со­вые сливки и дер­жать на огне, поме­ши­вая, пока сахар пол­но­стью не рас­пла­вится. Лом­тики бана­нов опу­стить в кара­мель и нагре­вать по 1–2 минуты с каж­дой сто­роны, затем выло­жить на тарелку в один слой и пода­вать тёплыми.

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки