Шоколадная паста на основе авокадо

Шоколадная паста на основе авокадо

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 спе­лых авокадо,
  • 1 чай­ная ложка лимон­ного сока,
  • 2 сто­ло­вые ложки какао-порошка,
  • 2 сто­ло­вые ложки мёда.

Приготовление

  1. Два аво­кадо очи­стить от косточки и шкурки.
    two ripe avocado fruits on a white background - Шоколадная паста на основе авокадо
  2. Выда­вить чай­ную ложку лимон­ного сока, можно больше (по вкусу).
    top view with copy space for fresh and ripe lemons on cutting board healthy food background elegant background of lemon and lemon slices with squeezer colored background - Шоколадная паста на основе авокадо
  3. Взять две сто­ло­вых ложки какао порошка.
    cocoa powder - Шоколадная паста на основе авокадо
  4. Для сла­до­сти доба­вить две сто­ло­вых ложки мёда.
    wooden spoon with honey - Шоколадная паста на основе авокадо
  5. Все ингре­ди­енты соеди­нить и пере­бить блен­де­ром до одно­род­ной консистенции.
    top view nuts on table - Шоколадная паста на основе авокадо
  6. По жела­нию можно доба­вить орехи или, напри­мер, кун­жут. Готово!
    chocolate hazelnut spread in wooden bowl - Шоколадная паста на основе авокадо

Примечание

Мякоть пло­дов аво­кадо про­сто кла­дезь вита­ми­нов и мине­ра­лов, кото­рые так необ­хо­димы нашему орга­низму каж­дый день. Ста­рай­тесь выби­рать фрукты, при лёг­ком надав­ли­ва­нии на кото­рые обра­зу­ется вмя­тина, кото­рая посте­пенно исче­зает. Слиш­ком твёр­дые плоды ещё не дозрели, а мяг­кие, соот­вет­ственно – переспели.

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки