Брюква печёная, постный стол

Брюква печёная, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • брюква,
  • лук,
  • соль,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Очищенную брюкву (крупную разрезать на 2—4 части) выкладывают на противень, добавляют воды и запекают до мягкости.
    fresh turnip swede isolated - Брюква печёная, постный стол
  2. После этого ее охлаждают, нарезают тонкими ломтиками, смешивают с мелко нарезанным репчатым луком, солью, заправляют растительным маслом.
    scottish neeps and tatties scottish cuisine traditional assorted dishes top view - Брюква печёная, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки