Брюква печёная, постный стол

Брюква печёная, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • брюква,
  • лук,
  • соль,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Приготовление

  1. Очи­щен­ную брюкву (круп­ную раз­ре­зать на 2—4 части) выкла­ды­вают на про­ти­вень, добав­ляют воды и запе­кают до мягкости.
    fresh turnip swede isolated - Брюква печёная, постный стол
  2. После этого ее охла­ждают, наре­зают тон­кими лом­ти­ками, сме­ши­вают с мелко наре­зан­ным реп­ча­тым луком, солью, заправ­ляют рас­ти­тель­ным маслом.
    scottish neeps and tatties scottish cuisine traditional assorted dishes top view - Брюква печёная, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки