Чечевица, грибы шампиньоны, морковь, лук, соль, перец, растительное масло.
Геркулес, кипяток, картофель, репчатый лук, зелень, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец.
Рис, тыква (мякоть), яблоки, сахар, мёд, растительное масло, орехи грецкие.
Фасоль красная, лук репчатый, масло растительное, орех грецкий, зелень петрушки, кинза или укроп, уксус 9%, соль, перец
Рис, сушёные грибы, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, растительное масло, вода, соль, перец, зелень петрушки.
Овсяные хлопья, вода, грибы (вешенки, шампиньоны), луковица, растительное масло, соль
Зелёная чечевица, свёкла, растительное масло, чеснок, соль и специи.
Пшено, морковь, мука, растительное масло, соль.
Гречневые хлопья, сухие грибы, лук, филе рыбы, сладкий перец, соль, перец, растительное масло, зелень петрушки и укропа, мука.
Баклажан, помидор, чеснок, лук репчатый, корень сельдерея, красная фасоль, томатный сок, петрушка, базилик, оливковое масло, соль, перец.
Мука, вода, морковь, лук, кориандр, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, гвоздика, красный перец хлопьями, смесь трав, соевый соус, мисо паста, соль, копчёная паприка, сухой чеснок.
Нут, лук, морковь, перец болгарский, горошек мороженный, растительное масло, кукуруза, зелень, сахар, соль.
Соевый фарш, лук, панировочные сухари, растительное молоко, растительное масло, чёрный перец, мускатный орех, соль.
Соевый текстурат сухой, лук, томатная паста, масло для жарки, соевый соус, зелень, перец чёрный, чеснок сушёный, копчёная паприка, чили, кориандр, вода.
Киноа, вода, соль, масло.
Булгур, помидоры, лук зелёный, укроп, лимон, масло растительное, перец чёрный молотый, соль.
Бурый рис, лук, грибы, соевый соус, семя льна, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец, специи.
Красная чечевица, вода, пшеничная мука, семена льна, зелень кинзы, петрушка, чеснок, тахини, перец красный молотый, паприка, соль.
Горох, морковь, вода, растительное масло, соль.
Чечевица, вода, баклажан, помидоры, болгарский перец, лук репчатый, растительное масло, пряные травы, соль, перец.