постные крупяные блюда

Плов с тунцом

Плов с тунцом

Тунец, рис, морковь, болгарский перец, помидоры, растительное масло, соль, перец.
Плов из разностей

Плов из разностей

Рис, морковь, лук, болгарский перец, яблоко, лимон, кабачок, виноград, вино, томатная паста, чеснок, лавровый лист, гвоздика, капуста, соль, перец.
Кёнигсбергские клопсы, постный стол

Кёнигсбергские клопсы, постный стол

Чечевица, овсяные хлопья, манная крупа, лук репчатый, приправа для котлет, лавровый лист, овощной бульон, маргарин, мука, каперсы, лимонный сок, петрушка, соль, перец.
Котлеты из геркулеса, тушёная капуста и постные печенья “Лествицы”

Котлеты из геркулеса, тушёная капуста и постные печенья “Лествицы”

Ржаная мука, мёд, растительное масло, соль, корица, геркулес, картофель, репчатый лук, панировочные сухари, капуста, морковь, томатная паста, перец, сахар, зелень петрушки и укропа.
Заготовка постных полуфабрикатов

Заготовка постных полуфабрикатов

Морковь, перец, лук, картофель, капуста, шампиньоны, масло растительное, мука, гречка, рис, манка, сухари для панировки, соль, специи.
Рис с овощами в горшочке, постный стол

Рис с овощами в горшочке, постный стол

Рис, лук, морковь, стручковая фасоль, болгарский перец, зелёный горошек, растительное масло, карри, соль
Постные ленивые голубцы с грибами и рисом

Постные ленивые голубцы с грибами и рисом

Рис, шампиньоны, капуста, лук, морковь, чеснок, помидоры, томатная паста, специи и приправы, растительное масло.
Ризотто постное с икрой

Ризотто постное с икрой

Рис арборио, томатный соус, растительное масло, овощной бульон, лук, икра, белое сухое вино.
Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом

Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом

Пшено, грибы, лук, соль, мука, панировочные сухари, растительное масло, дрожжи, сахар, повидло.
Монастырская кухня: перловая каша с овощами, паштет из фасоли

Монастырская кухня: перловая каша с овощами, паштет из фасоли

Перловая крупа, морковь, лук, растительное масло, тыква, соль, консервированная фасоль, миндаль, чеснок, лимонный сок.
Монастырская кухня: рис по-монастырски, ржаные сочни

Монастырская кухня: рис по-монастырски, ржаные сочни

Рис, репчатый лук, растительное масло, морковь, капуста, семена укропа, чёрный перец, соль, ржаная мука, зелёный лук.
Монастырская кухня: греческая овощная мусака, пудинг из риса с яблоками

Монастырская кухня: греческая овощная мусака, пудинг из риса с яблоками

Баклажаны, помидоры, чеснок, корень сельдерея, красная фасоль, томатный сок, петрушка, базилик, оливковое масло, яблоки, рис, сухари, сахар, соль, корица.
Монастырская кухня: полба, сушки с маком

Монастырская кухня: полба, сушки с маком

Полба, грибы сушёные, лук, оливковое масло, морковь, мука, соль, сахар, мак.
Монастырская кухня: каша из гречневых хлопьев с овощами и рыбой, пирог со сливами

Монастырская кухня: каша из гречневых хлопьев с овощами и рыбой, пирог со сливами

Гречневые хлопья, сухие грибы, лук, филе рыбы, сладкий перец, соль, перец, растительное масло, зелень петрушки и укропа, мука, сахар, сливы.
Монастырская кухня: смоленская каша с овощами, лимонный кисель

Монастырская кухня: смоленская каша с овощами, лимонный кисель

Гречневая "манка", лук-порей, чеснок, корень сельдерея, растительное масло, соль, овсяные хлопья, лимон, мёд.
Монастырская кухня: грибной бульон с расстегаями, кулеш

Монастырская кухня: грибной бульон с расстегаями, кулеш

Сушёные грибы, корень и зелень петрушки, морковь, лук, лук-порей, укроп, прессованные дрожжи, мука, сахар, растительное масло, соль, картофель, пшено.
Монастырская кухня: гороховая каша, маковник

Монастырская кухня: гороховая каша, маковник

Горох, лук, мука, мак, растительное масло, сахар, мёд, дрожжи, соль.
Монастырская кухня: овсяный кисель, архиерейские котлеты

Монастырская кухня: овсяный кисель, архиерейские котлеты

Овсяные хлопья, мёд, соль, лимонный сок, белый хлеб, лук, грецкие орехи, картофель, чеснок.
Монастырская кухня: пшённая каша в тыкве, постное печенье на рассоле

Монастырская кухня: пшённая каша в тыкве, постное печенье на рассоле

Ингредиенты: тыква, пшено, мука, сахар, сода, рассол, растительное масло.
Монастырская кухня: чечевичные котлеты по-валаамски, гарнир с баклажанной икрой

Монастырская кухня: чечевичные котлеты по-валаамски, гарнир с баклажанной икрой

Ингредиенты: чечевица, хлеб, лук, чеснок, морковь, кунжут, сода, баклажаны, помидоры, оливковое масло, соль, перец.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки