Ингредиенты
- кедровые орешки — 1 ст.,
- вода — 1/2 ст.,
- свёкла — 400 г,
- капуста краснокочанная — 300 г,
- морковь — 300 г,
- авокадо — 2 шт. (спелые),
- лимон — 1/2 шт.,
- вода очищенная — 2 л,
- зелень,
- морская соль,
- чёрный перец.
Приготовление
- Орешки взбить в блендере с водой и специям и по вкусу до однородной кремовой консистенции. По желанию можно протереть через мелкое сито.
- Ореховую пасту отложить в отдельную мисочку.
- Овощи, кроме авокадо, пробить блендером до однородной консистенции, добавляя воду до нужной густоты.
- Отжать сок лимона.
- Авокадо нарезать кубиками.
- Смешать вместе все ингредиенты, посыпать мелко рубленной зеленью.
- Подавать с пастой из кедровых орешков.
Ключевые слова: суп, постный стол. овощи, орехи, сухоядение
Категория: блюда из овощей
Комментировать