“Борщ” без варки

“Борщ” без варки

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кедровые орешки — 1 ст.,
  • вода — 1/2 ст.,
  • свёкла — 400 г,
  • капуста краснокочанная — 300 г,
  • морковь — 300 г,
  • авокадо — 2 шт. (спелые),
  • лимон — 1/2 шт.,
  • вода очищенная — 2 л,
  • зелень,
  • морская соль,
  • чёрный перец.

Приготовление

  1. Орешки взбить в блендере с водой и специям и по вкусу до однородной кремовой консистенции.
    pine nuts on a old wooden table 1 - "Борщ" без варки
  2. По желанию можно протереть через мелкое сито. Ореховую пасту отложить в отдельную мисочку.
    a slice of red cabbage on the marble surface - "Борщ" без варки
  3. Овощи, кроме авокадо, пробить блендером до однородной консистенции, добавляя воду до нужной густоты.
    a blue wooden board full of sliced carrots placed on a stone surface - "Борщ" без варки
  4. Отжать сок лимона.
    a top view sliced sour lemon juicy inside glass bowl on white desk fruit juice color - "Борщ" без варки
  5. Авокадо нарезать кубиками.
    man cooking - "Борщ" без варки
  6. Смешать вместе все ингредиенты,  посыпать мелко рубленной зеленью.
    top view of beets with spoon - "Борщ" без варки
  7. Подавать с пастой из кедровых орешков.
    beetroot cream soup with coconut milk celery mozzarella and lime served 1 - "Борщ" без варки

Ключевые слова: суп, постный стол. овощи, орехи, сухоядение

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки