“Борщ” без варки

“Борщ” без варки

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кед­ро­вые орешки — 1 ст.
  • вода — 1/2 ст.
  • свёкла — 400 гр
  • капу­ста крас­но­ко­чан­ная — 300 гр
  • мор­ковь — 300 гр
  • аво­кадо — 2 шт (спе­лые)
  • лимон — 1/2 шт
  • вода очи­щен­ная — 2 л
  • зелень
  • мор­ская соль
  • чёр­ный перец

Приготовление

  1. Орешки взбить в блен­дере с водой и спе­циям и по вкусу до одно­род­ной кре­мо­вой консистенции.
    pine nuts on a old wooden table 1 - "Борщ" без варки
  2. По жела­нию можно про­те­реть через мел­кое сито. Оре­хо­вую пасту отло­жить в отдель­ную мисочку.
    a slice of red cabbage on the marble surface - "Борщ" без варки
  3. Овощи, кроме аво­кадо, про­бить блен­де­ром до одно­род­ной кон­си­стен­ции, добав­ляя воду до нуж­ной густоты.
    a blue wooden board full of sliced carrots placed on a stone surface - "Борщ" без варки
  4. Отжать сок лимона.
    a top view sliced sour lemon juicy inside glass bowl on white desk fruit juice color - "Борщ" без варки
  5. Аво­кадо наре­зать кубиками.
    man cooking - "Борщ" без варки
  6. Сме­шать вме­сте все ингре­ди­енты,  посы­пать мелко руб­лен­ной зеленью.
    top view of beets with spoon - "Борщ" без варки
  7. Пода­вать с пас­той из кед­ро­вых орешков.

Ключевые слова: суп, постный стол. овощи, орехи, сухоядение

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки