Свекольный острый суп без варки

Свекольный острый суп без варки

1

(2 голоса3.5 из 5)

Ингредиенты

  • свёкла — 2 шт. большие;
  • апельсин — 2 шт.;
  • стебель сельдерея — 3 шт.;
  • имбирь — 1 см;
  • авокадо — 1 шт.;
  • мисо мягкое — 1 1/2 ст. л.;
  • перец — 1/4 ч.л.;
  • свежий базилик — 1/4 ст.

Приготовление

  1. Отжать сок свёклы, сельдерея и апельсиновый сок.
    bottles with various fresh vegetable juices on table - Свекольный острый суп без варки
  2. Поместить в блендер.
    smoothie recipe green smoothie of vegetables avocado celery cale salad spinach in a blender on a yellow background vegan and healthy food detox concept - Свекольный острый суп без варки
  3. Добавить очищенный авокадо, имбирь, мисо, перец и базилик, взбить до однородного состояния.
    light brown miso paste and dry soy beans - Свекольный острый суп без варки
  4. Часть овощей можно мелко порезать кусочками и добавить к супу.
    vegan food summer cold beetroot gazpacho soup with lemon avocado and fresh herbs 1 - Свекольный острый суп без варки

Ключевые слова: суп, овощи, фрукты, постный стол

Категория: сухоядение

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки