Постный зелёный крем-суп без варки

Постный зелёный крем-суп без варки

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • поми­доры — 3 шт. средние;
  • бол­гар­ский перец — 1 шт.;
  • пучок пет­рушки;
  • пучок укропа;
  • пучок шпи­ната;
  • ботва ово­щей (напри­мер, свёклы, мор­кови и т.д.);
  • лимон — 0,5 шт.;
  • вода – 1 стакан;
  • соль, спе­ции – по вкусу.

Приготовление

  1. Зелень помыть.
    purple carrot with vegetables - Постный зелёный крем-суп без варки
  2. Овощи помыть и очи­стить от ножек и семе­чек по необходимости.
    top view sliced fresh lemon sour and juicy on white citrus fruit tropical juice - Постный зелёный крем-суп без варки
  3. Выжать сок из лимона.
  4. Зелень, овощи и сок лимона сме­шать в блен­дере с водой, солью и специями.
    traditional summer cold tomato soup gazpacho ingredients in a blender tomatoes pepper garlic basil parsley olive oil and croutons mediterranean spanish cuisine black background copy space - Постный зелёный крем-суп без варки
  5. В дни, когда на тра­пезе раз­ре­ша­ется рас­ти­тель­ное  масло, можно доба­вить его в суп в коли­че­стве 2 сто­ло­вых ложек.

Ключевые слова: суп, постный стол, овощи

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки