Гаспачо по-мароккански

Гаспачо по-мароккански

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • поми­доры — 6–8 шт.;
  • паприка — 2 ч. л.;
  • моло­тый тмин — 2 ч. л.;
  • щепотка кай­ен­ского перца;
  • вин­ный белый уксус — 1 ст.л. (по желанию);
  • вода — 2 ст. л.;
  • кинза;
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

  1. Поми­доры взбить блен­де­ром, остав­ляя неболь­шие кусочки.
    branch of red cherry tomatoes organic wooden - Гаспачо по-мароккански
  2. Доба­вить пряности.
    powder spices on spoons on wooden background - Гаспачо по-мароккански
  3. Влить уксус, воду и про­дол­жать взби­вать до тех пор, пока смесь не ста­нет однородной.
    bottle of olive oil and vinegar isolated on white background - Гаспачо по-мароккански
  4. Доба­вить кинзу и взбить пуль­си­ру­ю­щим дви­же­нием несколько раз.
    fresh coriander in wicker basket for sale at supermarket - Гаспачо по-мароккански
  5. Гото­вый суп укра­сить све­жей кинзой.
    olive oil in bowl and spoons - Гаспачо по-мароккански
  6. Полить олив­ко­вым мас­лом, если в этот день на тра­пезе раз­ре­ша­ется елей.

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки