Бутерброд с копчёной рыбой

Бутерброд с копчёной рыбой

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб ржаной,
  • копчёная рыба,
  • лук по вкусу.

Приготовление

  1. Луковицу вымыть, почистить и нарезать тонкими колечками.
    housewife cutting onion for salad on wooden board close up 1 1 - Бутерброд с копчёной рыбой
  2. Зелёный лук помыть и мелко порезать.
    close up view of cut green onion on wooden background - Бутерброд с копчёной рыбой
  3. Рыбу (шпроты, сельдь и т.п.)  отделить от костей и разрезать на кусочки такой же длины, как ломтики хлеба.
    smoked sprats and bread on a white plate - Бутерброд с копчёной рыбой
  4. На хлеб выложить рыбу и украсить луком по вкусу.
    grain bread with sardines and greens next to the bank sprats - Бутерброд с копчёной рыбой

Ключевые слова: бутерброды

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки