Бутерброд с копчёной рыбой

Бутерброд с копчёной рыбой

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб ржа­ной
  • коп­чё­ная рыба (шпроты, сельдь и т.п.)
  • лук по вкусу

Приготовление

Луко­вицу вымыть, почи­стить и наре­зать тон­кими колеч­ками. Зеле­ный лук помыть и мелко поре­зать. Рыбу отде­лить от костей и раз­ре­зать на кусочки такой же длины, как лом­тики хлеба.

На хлеб выло­жить рыбу и укра­сить луком по вкусу.

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки