Грушевый салат с пеканом

Грушевый салат с пеканом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 груши;
  • 0,5 ста­кана оре­хов пекан;
  • 0,5 сто­ло­вой ложки корицы;
  • 1 сто­ло­вая ложка сиропа агавы или мёда

Приготовление

  1. Помыть и наре­зать груши доль­ками или ломтиками.
    front view fresh mellow pears green and juicy on the brown space - Грушевый салат с пеканом
  2. При­сы­пать их кори­цей и сме­шать с наруб­лен­ными оре­хами пекан.
    freshly toasted pecans in a small white bowl - Грушевый салат с пеканом
  3. Полить салат сиро­пом или мёдом по вкусу и подавать.
    tasty roast pears with honey and walnuts on white plates on grey - Грушевый салат с пеканом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки