Грушевый салат с пеканом

Грушевый салат с пеканом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 груши;
  • 0,5 стакана орехов пекан;
  • 0,5 столовой ложки корицы;
  • 1 столовая ложка сиропа агавы или мёда

Приготовление

  1. Помыть и нарезать груши дольками или ломтиками.
    front view fresh mellow pears green and juicy on the brown space - Грушевый салат с пеканом
  2. Присыпать их корицей и смешать с нарубленными орехами пекан.
    freshly toasted pecans in a small white bowl - Грушевый салат с пеканом
  3. Полить салат сиропом или мёдом по вкусу и подавать.
    tasty roast pears with honey and walnuts on white plates on grey - Грушевый салат с пеканом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки