Карамельный квас

Карамельный квас

40

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1200 г сахара,
  • лимон­ная кис­лота — по вкусу,
  • 20–30 г дрожжей,
  • апель­си­но­вый или ана­нас­ный сок,
  • 10 л воды.

Приготовление

  1. Из 500 г сахара гото­вят кара­мель, раз­во­дят её кипят­ком и вли­вают в кипя­чё­ную воду.
    preparation of sugar candies at home a taste of our childhood rooster lollipops boiling sugar caramel - Карамельный квас
  2. Добав­ляют сахар и лимон­ную кис­лоту по вкусу, жид­кость охла­ждают, сме­ши­вают с дрож­жами, рас­тёр­тыми с саха­ром и соком, и раз­ли­вают в бутылки.
    pineapple cocktails juice - Карамельный квас
  3. Бутылки заку­по­ри­вают. Через 2–3 суток квас готов.
    kvass isolated on white 1 - Карамельный квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки