Карамельный квас

Карамельный квас

40

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1200 г сахара,
  • лимонная кислота — по вкусу,
  • 20-30 г дрожжей,
  • апельсиновый или ананасный сок,
  • 10 л воды.

Приготовление

  1. Из 500 г сахара готовят карамель, разводят её кипятком и вливают в кипячёную воду.
    preparation of sugar candies at home a taste of our childhood rooster lollipops boiling sugar caramel - Карамельный квас
  2. Добавляют сахар и лимонную кислоту по вкусу, жидкость охлаждают, смешивают с дрожжами, растёртыми с сахаром и соком, и разливают в бутылки.
    pineapple cocktails juice - Карамельный квас
  3. Бутылки закупоривают. Через 2-3 суток квас готов.
    kvass isolated on white 1 - Карамельный квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать