Квас из яблок

Квас из яблок

20

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1–1,5 кг яблок;
  • 500 г сахар­ного песка;
  • 5 л воды.

Приготовление

  1. Упав­шие с дерева яблоки соби­рают, выре­зают испор­чен­ные места, моют, скла­ды­вают в чистую ёмкость с кра­ном и зали­вают доверху кипятком.
    red apples in a pan on wooden plank floor - Квас из яблок
  2. Бочку уку­по­ри­вают и остав­ляют квас бро­дить 4–6 недель в холоде.
    two old wooden wine barrels closeup - Квас из яблок
  3. После каж­дого забора кваса в бочку вли­вают столько же охла­ждён­ной кипя­чё­ной воды. Перед упо­треб­ле­нием в квас добав­ляют сахар­ный песок.
    apples with juice on wooden and kitchen towel - Квас из яблок

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки