Квас густой с изюмом

Квас густой с изюмом

16

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг суха­рей из ржа­ного хлеба;
  • 4 л воды;
  • 1 ста­кан сахар­ного песка;
  • 1/палочки дрож­жей;
  • 2 ст. ложки изюма.

Приготовление

  1. Сухари из ржа­ного хлеба зали­вают кипят­ком и охлаждают.
    small pieces of dried rye bread homemade crackers bread pattern and - Квас густой с изюмом
  2. Про­це­жи­вают, добав­ляют сахар­ный песок, дрожжи и хорошо размешивают.
    granulated sugar and sugar cubes in a bowl on the table top view - Квас густой с изюмом
  3. После этого ста­вят в тёп­лое место на 12 часов для брожения.
    a spoonful of dry yeast for the preparation of bakery products poured into the bread maker - Квас густой с изюмом
  4. Пере­ли­вают в бутылки, добав­ляют изюм и ста­вят на 2 суток в холод­ное место.
    traditional bread kvass on a white space - Квас густой с изюмом

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки