Квас густой с изюмом

Квас густой с изюмом

16

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг сухарей из ржаного хлеба;
  • 4 л воды;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1/4 палочки дрожжей;
  • 2 ст. ложки изюма.

Приготовление

  1. Сухари из ржаного хлеба заливают кипятком и охлаждают.
  2. Процеживают, добавляют сахарный песок, дрожжи и хорошо размешивают.
  3. После этого ставят в тёплое место на 12 часов для брожения.
  4. Переливают в бутылки, добавляют изюм и ставят на 2 суток в холодное место.
    traditional bread kvass on a white space - Квас густой с изюмом

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать