Квас из фруктового сока

Квас из фруктового сока

40

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 л сока;
  • 10 л воды;
  • 500–700 г сахара;
  • 20–30 г дрожжей.

Приготовление

  1. Этот квас можно при­го­то­вить из любого кон­цен­три­ро­ван­ного сока, лучше кислого.
    front view of cranberry juice red colored on the light surface - Квас из фруктового сока
  2. В горя­чую кипя­чё­ную воду нали­вают сок, кла­дут по вкусу сахар.
    granulated sugar and sugar cubes on a pink background with space for text 1 - Квас из фруктового сока
  3. Когда сок осты­нет, добав­ляют дрожжи (или насто­ян­ный изюм) и размешивают.
    black raisins on a white plate on a blue napkin closeup macro - Квас из фруктового сока
  4. Ста­вят в тёп­лое место, затем раз­ли­вают в бутылки, уку­по­ри­вают и хра­нят на холоде.
    tasty morse in a plastic bottle sea buckthorn and cranberry - Квас из фруктового сока

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки