Квас из сухого хлебного кваса

Квас из сухого хлебного кваса

25

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г сухого хлебного кваса;
  • 200 г сахара;
  • 50 г дрожжей;
  • 50 г изюма;
  • 6 л воды.

Приготовление

  1. Экстракт хлебного кваса заливают горячей кипячёной водой, закрывают посуду крышкой и настаивают 2–3 часа.
  2. Затем процеживают, вводят разведённые тёплой кипячёной водой дрожжи и сахар, добавляют изюм и ставят для брожения.
    tankard of kvass and rye breads with ears on burlap background - Квас из сухого хлебного кваса

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки