Квас из сухого хлебного кваса

Квас из сухого хлебного кваса

25

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г сухого хлеб­ного кваса;
  • 200 г сахара;
  • 50 г дрожжей;
  • 50 г изюма;
  • 6 л воды.

Приготовление

  1. Экс­тракт хлеб­ного кваса зали­вают горя­чей кипя­чё­ной водой, закры­вают посуду крыш­кой и наста­и­вают 2–3 часа.
  2. Затем про­це­жи­вают, вво­дят раз­ве­дён­ные тёп­лой кипя­чё­ной водой дрожжи и сахар, добав­ляют изюм и ста­вят для брожения.
    tankard of kvass and rye breads with ears on burlap background - Квас из сухого хлебного кваса

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки