Квас на опаре

Квас на опаре

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

На 1 буханку хлеба:

  • 1/2 палочки дрожжей;
  • 1 ст. ложку сахара;
  • горсть муки.

Приготовление

  1. Все ком­по­ненты (хлеб, дрожжи, сахар, муку) сме­ши­вают, раз­во­дят в 1 л кипя­чё­ной воды.
    active rye sourdough in a glass jar for homemade bread 1 2 - Квас на опаре
  2. Когда опара подой­дет, выли­вают в тёп­лую воду и настаивают.
    traditional russian cold drink light kvass on the kitchen table in a rustic style - Квас на опаре

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки