Квас яблочный скороспелый

Квас яблочный скороспелый

20

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г сушё­ных яблок;
  • 400 г сахара;
  • 15 г квас­ного сусла;
  • дрожжи.

Приготовление

  1. Сушё­ные яблоки тща­тельно про­мы­вают, варят 30 минут, остужают.
    top view fresh apple with dried apple on dark background - Квас яблочный скороспелый
  2. Добав­ляют сахар, квас­ное сусло, дрожжи.
    the black sauce in a small white cup placed on the cement floor - Квас яблочный скороспелый
  3. Через 2 часа подают к столу.
    uzvar drink with dried fruits for ukrainian christmas traditional ukrainian christmas compote of dried fruits - Квас яблочный скороспелый

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки