Квас освежающий

Квас освежающий

16

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г апельсинов,
  • 3 ста­кана сахар­ного песка,
  • 10 г дрожжей,
  • 4 л воды.

Приготовление

  1. Воду кипя­тят, рас­тво­ряют в ней сахар, рас­твор охлаждают.
    kitchenware with white sand and lump sugar on black wooden background - Квас освежающий
  2. Добав­ляют выжа­тый из апель­си­нов сок.
    fresh orange drink with splashes of water - Квас освежающий
  3. Кла­дут дрожжи, мелко наре­зан­ную цедру от 1–3 апель­си­нов и остав­ляют бро­дить на 12–16 часов при тем­пе­ра­туре 30–32 °С.
    fresh yeast on the gray table closeup ingredient for baking bread and bakery products - Квас освежающий
  4. Пере­бро­див­шее сусло про­це­жи­вают, охла­ждают и хра­нят в холодильнике.
    sparkling cocktail with orange slices and ice cubes - Квас освежающий

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки