Квас плодово-ягодный

Квас плодово-ягодный

20

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

На 5 л напитка:

  • 2 л плодово-ягодного сока,
  • 300 г сахара,
  • 50 г прессованных дрожжей,
  • 3 л воды.

Приготовление

  1. В воду кладут сахарный песок, доводят до кипения, вливают сок, после чего охлаждают до комнатной температуры.
  2. Вводят разведённые в тёплой кипячёной воде дрожжи и ставят для брожения.
    glass pitchers of grapefruit juice with slices of orange fruits - Квас плодово-ягодный

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки