Квас плодово-ягодный

Квас плодово-ягодный

20

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

На 5 л напитка:

  • 2 л пло­дово-ягод­ного сока,
  • 300 г сахара,
  • 50 г прес­со­ван­ных дрожжей,
  • 3 л воды.

Приготовление

  1. В воду кла­дут сахар­ный песок, дово­дят до кипе­ния, вли­вают сок, после чего охла­ждают до ком­нат­ной температуры.
  2. Вво­дят раз­ве­дён­ные в тёп­лой кипя­чё­ной воде дрожжи и ста­вят для брожения.
    glass pitchers of grapefruit juice with slices of orange fruits - Квас плодово-ягодный

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки