Квас с чабрецом

Квас с чабрецом

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

На 1 л хлебного кваса:

  • 20 г чабреца
  • 50 г сахар­ного песка

Приготовление

  1. Сухие листья чабреца отва­ри­вают в ста­кане кваса, вли­вают в осталь­ной квас, добав­ляют сахар­ный песок и остав­ляют на 10–12 часов.
    fresh thyme in a basket - Квас с чабрецом
  2. Затем про­це­жи­вают, раз­ли­вают в бутылки и охлаждают.
    concept of fresh drink kvass space for text 1 - Квас с чабрецом

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки