Квас с дрожжами (болгарский рецепт)

Квас с дрожжами (болгарский рецепт)

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ч. ложка хле­бо­пе­кар­ных дрожжей,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 3/4 ста­кана воды.

Приготовление

  1. Дрожжи рас­ти­рают с саха­ром до обра­зо­ва­ния жид­кой массы, вли­вают тёп­лую воду и ста­вят в тёп­лое место (возле плиты).
    nutritional yeast in flakes deactivated in glass bowls 2 - Квас с дрожжами (болгарский рецепт)
  2. При­бли­зи­тельно через 30 минут дрожжи начи­нают бро­дить, их про­це­жи­вают и ста­вят на холод.
    background of sugar cubes 1 1 - Квас с дрожжами (болгарский рецепт)
  3. Этот напи­ток чрез­вы­чайно богат вита­ми­нами группы В. Он реко­мен­ду­ется при поху­де­нии, отсут­ствии аппе­тита, забо­ле­ва­ниях печени, почек, сер­дечно-сосу­ди­стой системы, при ане­мии и нерв­ных болез­нях, при бере­мен­но­сти и корм­ле­нии ребёнка.
    fresh cold drink beverage frothy kvass in faceted glass on white wooden wall near with ear of wheat - Квас с дрожжами (болгарский рецепт)

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки