Квас сливовый

Квас сливовый

40

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг слив;
  • 12 г дрожжей.

Приготовление

  1. Посуду вме­сти­мо­стью 10 л напо­ло­вину запол­няют спе­лыми сли­вами, зали­вают их водой на 3/4 высоты емко­сти и добав­ляют дрожжи.
    prunes with several leaves in water drops closeup selective focus shallow depth of fieldphoto of food ripe fruit plum harvesting prunes in autumn ecoproducts from the farm fruit product image - Квас сливовый
  2. Посуду закры­вают и остав­ляют квас на 12 суток бродить.
    nutritional yeast in flakes deactivated in glass bowls 1 - Квас сливовый
  3. Затем квас про­це­жи­вают, добав­ляют сахар по вкусу и немного воды.
    scattered sugar and sugar cubes on a pink background flat lay - Квас сливовый
  4. Квас раз­ли­вают в бутылки и выдер­жи­вают еще 2 суток.
    alcoholic plum tincture with star anise cinnamon and cloves - Квас сливовый

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки