Картошка с зеленью и томатом, постный стол

Картошка с зеленью и томатом, постный стол

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 3 штуки,
  • зелень — пучок,
  • томат­ный сок — 3 сто­ло­вых ложки,
  • реп­ча­тый лук — 1 головка,
  • чес­нок — 2 зубчика,
  • перец бол­гар­ский красный,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Пече­ную кар­тошку в мун­дире рас­то­лочь или поре­зать кубиками.
    boiled potatoes in their skins with parsley 2 - Картошка с зеленью и томатом, постный стол
  2. Нашин­ко­вать лук реп­ча­тый и 2 зуб­чика чеснока.
    raw and cutting onions and garlic - Картошка с зеленью и томатом, постный стол
  3. Наре­зать укроп и петрушку.
    fresh parsley and spices on a wooden board - Картошка с зеленью и томатом, постный стол
  4. Доба­вить томат­ного сока 3 сто­ло­вых ложки. Все перемешать.
    tomato juice and fresh tomatoes - Картошка с зеленью и томатом, постный стол
  5. Полить соусом. Укра­сить лом­ти­ками бол­гар­ского перца.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки