Перец с чесноком

Перец с чесноком

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г перца,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • соль,
  • 2–3 дольки чеснока.

Приготовление

  1. Перец вымыть, вычистить семена, изнутри посолить.
    bell peppers on a trivet on the marble background - Перец с чесноком
  2. На раскаленную сковородку налить растительное масло, уложить подготовленные плоды и обжарить с обеих сторон под крышкой.
    ripe sweet red peppers are prepared for roasting in the oven with olive oil garlic and dried herbs - Перец с чесноком
  3. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке или очень мелко нарубить.
    sliced garlic garlic clove garlic bulb in wicker basket place on chopping block on vintage wooden background - Перец с чесноком
  4. Обжаренный перец положить на тарелку, посыпать чесноком, полить соком, выделившимся при жарении.
    grilled bell peppers - Перец с чесноком
  5. Перец с чесноком вкусен в горячем и холодном виде.

Ключевые слова: перец, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки