Перец с чесноком

Перец с чесноком

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г перца,
  • 3 ст.л. рас­ти­тель­ного масла,
  • соль,
  • 2–3 дольки чеснока.

Приготовление

  1. Перец вымыть, вычи­стить семена, изнутри посолить.
    bell peppers on a trivet on the marble background - Перец с чесноком
  2. На рас­ка­лен­ную ско­во­родку налить рас­ти­тель­ное масло, уло­жить под­го­тов­лен­ные плоды и обжа­рить с обеих сто­рон под крышкой.
    ripe sweet red peppers are prepared for roasting in the oven with olive oil garlic and dried herbs - Перец с чесноком
  3. Чес­нок очи­стить и нате­реть на мел­кой тёрке или очень мелко нарубить.
    sliced garlic garlic clove garlic bulb in wicker basket place on chopping block on vintage wooden background - Перец с чесноком
  4. Обжа­рен­ный перец поло­жить на тарелку, посы­пать чес­но­ком, полить соком, выде­лив­шимся при жарении.
    grilled bell peppers - Перец с чесноком
  5. Перец с чес­но­ком вку­сен в горя­чем и холод­ном виде.

Ключевые слова: перец, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки