постные крупяные закуски

Постная икра из нори

Постная икра из нори

Нори, манка, томат­ный сок, рас­ти­тель­ное масло, соль.

Цукини, фаршированные кашей и баклажанами

Цукини, фаршированные кашей и баклажанами

Ингре­ди­енты: крупа пше­нич­ная, вода, масло рас­ти­тель­ное, соль, бакла­жаны, цукини, мор­ковь, чес­нок, лук зелё­ный, зелень укропа, рук­кола, листья салата.

Конвертики из лаваша с гречкой и грибами, постный стол

Конвертики из лаваша с гречкой и грибами, постный стол

Ингре­ди­енты: лаваш тон­кий, крупа греч­не­вая, вешенки, лук реп­ча­тый, сое­вый соус, масло рас­ти­тель­ное, пет­рушка свежая.

Хумус из пророщенной гречки

Хумус из пророщенной гречки

Гречка зелё­ная, вода или овощ­ной бульон, чес­нок, паприка слад­кая (сушё­ная), кун­жут­ная паста тахина, соль.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки